RECETA

Receta de nidos original palmito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 2 cucharadas de perejil o estragón picado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 3 papas medianas peladas
  • 60 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Mezclar el ciboulette, el perejil o el estragón, la sal y la pimienta.

2Rallar las papas, exprimirlas para eliminar el exceso de agua y agregarles la mezcla de hierbas anterior.

3Calentar la mitad de la mantequilla junto con el aceite en un sartén grande a fuego medio, hasta que comience a salir espuma.

4Freír una cucharada colmada de la mezcla de papas y hiervas durante 2 minutos.

5Voltearlo y freír por otros 2 a 3 minutos.

6Escurrir sobre papel.

7Verter el resto de la mantequilla y aceite en el sartén para freír la mezcla restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de nidos original palmito
Nuevo comentario