RECETA

Raviolis rellenos de gallina y trufas

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Publicada el 23/08/2017 21:35
Ingredientes para Raviolis Rellenos de Gallina y Trufas
  • 24 ud. Pasta fresca círculos de 6cm de diámetro
  • 1 ud. Gallina
  • 100 gr. trufa
  • 100 gr. acelga sólo las hojas
  • 4 ud. huevo
  • 2 ud. puerro
  • 2 ud. Zanahoria
  • 2 ud. Cebolla
  • 2 diente ajo
  • cebollino picado
  • sal
  • PARA LA SALSA
  • 2 ud. Cebolla
  • 2 ud. Zanahoria en juliana
  • 1 vaso vino blanco
  • 100 gr. jugo de trufa
  • 2 cuchara sopera harina
  • caldo de Gallina
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Para el relleno Se cuece la gallina con 2 puerros, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 dientes de ajo. Se deja cocer unos 50 min.. Troceamos las pechugas y las preparamos para mezclar con la trufa picada, los huevos y la acelga. Ponemos a punto de sal y empezamos a rellenar. Una vez rellenos los raviolis, dejamos en el frigorífico para cocer en el momento de servir.

22 para la salsaPonemos a pochar 2 cebollas, 2 zanahorias en juliana con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, le agregamos un vaso de vino blanco y el jugo de trufa (100 gr.), 2 cucharas de harina y el caldo de cocción de la gallina.

33 terminación del platoSe pone la salsa a calentar y mientras, cocemos los raviolis durante 3 min.. Después, introducimos los raviolis en la salsa y con un hervor están listos para servir. Se sirve con trufa picada y cebollino picado.

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