RECETA

Raviolis con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:21
Ingredientes para Raviolis con espinacas
  • 400 gramos de Raviolis de Queso
  • 1 Cebolla
  • 300 gramos de Espinacas cocidas y cortadas
  • 150 gramos de requesón
  • 50 gramos de Queso rallado
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

11 Disponer una olla con agua hirviendo y sal para cocer los raviolis.Escurrir y reservar.

22 En una cazuela, calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas.

33 Cocer unos minutos a fuego fuerte hasta que suelten toda el agua y sazonar con sal.

44 Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla.

55 Agregar las espinacas picadas, el requesón, la leche, el orégano y la pimienta.

66 Poner los raviolis en una fuente.

77 Repartir la salsa de espinacas, espolvorear con el orégano y el queso rallado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con espinacas
Nuevo comentario