RECETA

Ravioles en salsa cuatro quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de queso gruyere rallado
  • 1/3 de taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso cuartirolo rallado
  • 1 cucharada de queso roquefort
  • 1 taza de crema doble
  • Una pizca de pimienta
  • 200 ravioles
Pasos

1Derrite en una olla la manteca.

2Retírala del fuego y agrega la harina y la leche, revolviendo continuamente para no formar grumos.

3Llévala al fuego y agrega los quesos gruyere, parmesano, cuartirolo y roquefort, la crema doble y la pizca de pimienta.

4Calienta y revuelve continuamente sin dejar hervir.

5Sirve sobre los ravioles cocidos y escurridos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles en salsa cuatro quesos
Nuevo comentario