RECETA

Quinua con mani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k (2 lb 4 oz) de quinua
  • 4 ajíes amarillos frescos, sin semillas y venas, bien lavados y picados
  • 3 cebollas medianas, finamente picadas
  • 200 g (7 oz) de queso fresco
  • 1/2 taza de aceite
  • 200 g (7 oz) de maní, tostado y molido
  • 1/2 taza de leche aproximadamente
  • 1/2 k (1 lb 2 oz) de papa amarilla, peladas (si son grandes, partidas por mitad)
  • 2 huevos, cocidos
  • 2 cubitos de caldo de carne o pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Perejil
Pasos

1Lavar la quinua varias veces, frotándola entre las manos y dejando que se vaya al fondo de la olla antes de cambiar el agua, hasta que el agua quede clara. Escurrir la quinua en un colador fino.

2Reservar. Hervir agua o caldo en una olla y dejar caer la quinua. Cocinar durante 15 minutos. Escurrir y reservar.

3Calentar aceite en una olla y agregar la cebolla. Luego agregar el ají y dejar cocinar unos minutos. Agregar el maní molido, los condimentos, cubitos y por último la quinua. Dejar cocinar, agregar las papas y esperar que se cocinen (que no se deshagan).

4Una vez cocidas agregar el queso fresco, la leche y mezclar.

5Servir y adornar con perejil picado y huevo cocido picado.

6Se puede servir con Salsa de Ají.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quinua con mani
Nuevo comentario