RECETA

Quínoa isidora con leche y papayas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tazas de quínoa
  • 1 taza de mermelada de papaya
  • 1 litro de leche
  • 1/2 taza de azúcar
Pasos

1Lave varias veces la quínoa en agua fría, refregando, hasta que el agua no sea espumosa.

2Luego, ponga en una olla con el litro de leche y el azúcar, y deje que hierva por 10 minutos (atención a la leche, que se sube).

3Cuando esté lista, retire del fuego y deje enfriar, debe quedar de una consistencia espesa.

4Cuando esté fría, ponga en copas o en una fuente alargada.

5Una capa de quínoa, otra de mermelada, así hasta el tope.

6Refrigere por dos horas y sirva.

7Se pueden usar también papayas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quínoa isidora con leche y papayas
Nuevo comentario