RECETA
Pollo relleno de trigo(ferik)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo mediano.
- 2 cucharadas grandes de aceite
- Perejil para adornar.
- 1 cebolla grande rallada
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de "Ferik" (trigo algo verde cocido con mantequilla)
Pasos
1Limpiar el pollo y lavarlo con harina, sal y agua. Dejar el Ferik 1 hora en remojo.
2Cortar el higadito, la molleja; mezclar con la cebolla, la sal,la pimienta, el Ferik y el aceite. Rellenar el pollo con la mezcla; coserlo.
3Cocer en agua hirviendo con sal, 1 cebolla y 1 grano de cardamomo. Sacar el pollo del caldo.
4Freír y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de trigo(ferik)
Nuevo comentario