RECETA

Pollo en samfaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:33
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo en 4 trozos
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates maduros
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • aceite
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Limpiar el pollo y chamuscar el plumón; Salarlo. Pelar la cebolla, cortarla larga y salarla. En una cazuela, rehogar el pollo con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que esté medio dorado; añadir la cebolla y seguir rehogando lentamente hasta que tomen color. En una sartén, rehogar lentamente la berenjena y los pimientos, limpios y cortados a tiritas, y los tomates en 4 trozos, unos 20 minutos. Agregarlos a la cazuela del pollo, echar el vino, salpimentar y cocer lentamente unos 25 minutos, hasta que el pollo esté bien tierno. Salpimentar al agregar las hortalizas a la cazuela. Si fuera preciso, se añadirá un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en samfaina
Nuevo comentario