RECETA
Polenta al frateluccio con peperoni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de polenta
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- Aceite de oliva
Pasos
1Lave y corte los pimientos en tiras finas, retirando toda la parte blanca.
2En una sartén con aceite bien caliente fría los pimientos durante 20 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente y evitando que se quemen demasiado. Salpimiente a gusto.
3Prepare la polenta, póngala en una fuente para el horno.
4Cuando esté tibia, corte en trozos medianos y sirva acompañada de los pimientos fritos.
5Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polenta al frateluccio con peperoni
Nuevo comentario