RECETA

Pizza roma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • (Mitad Calzone / 4 Estaciones)
  • 1 taza de tomates en conserva
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 100 gramos de jamón
  • 1 longaniza
  • 1/2 taza de champiñones frescos
Pasos

1Estire la masa base y unte el tomate molido, luego el jamón en trozos, las aceitunas, los champiñones, y la longaniza molida.

2Reserve un tercio de la pizza para rellenarla sólo con jamón, tomate y mozzarella.

3Luego, dóblela como si cerrara una empanada y lleve al horno por 8 minutos a fuego máximo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza roma
Nuevo comentario