RECETA

Pincho del verano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate en rodajas
  • Lechuga
  • Jamón de York
  • Anchoa en aceite
  • 4 rebanadas de pan
  • Vinagreta de marisco:
  • Tomate
  • Huevo
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Clara de huevo
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1Colocamos sobre el pan una rodaja fina de tomate. Sobre ésta ponemos un trozo de jamón de York. Cogemos una anchoa en aceite y la cruzamos sobre el jamón de York. Para finalizar verter un montoncito de vinagreta de marisco sobre la banderilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho del verano
Nuevo comentario