RECETA

Pichón sobre salsa de foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pichones
  • Cebolla
  • Puerro
  • 40 g de parfait de Foie
  • 1 diente de ajo
  • 2 patatas
  • Nata líquida
  • 8 espárragos trigueros
  • Trufa
Pasos

1Deshuesar los pichones y formar los jamoncitos. Bridar. Dorar en una sartén e introducir al horno hasta terminar su cocinado.

2Trocear los huesos de los pichones y saltear junto con un poco de cebolla y puerro mojar con caldo de carne y reducir. Mezclar esta reducción con la salsa de foie y rectificar la preparación.

3Cortar en rodajas las patatas y saltear con un poco de aceite y ajo. Añadir la nata y dejar hervir hasta completar su cocinado. Cocer los esparragos trigueros.

4Para finalizar el plato trinchar los jamoncitos y ponerlos sobre las patatas, alrededor colocamos el resto de ingredientes (salsa, espárragos y trufa).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichón sobre salsa de foie
Nuevo comentario