RECETA
Pichón sobre salsa de foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Pichones
- Cebolla
- Puerro
- 40 g de parfait de Foie
- 1 diente de ajo
- 2 patatas
- Nata líquida
- 8 espárragos trigueros
- Trufa
Pasos
1Deshuesar los pichones y formar los jamoncitos. Bridar. Dorar en una sartén e introducir al horno hasta terminar su cocinado.
2Trocear los huesos de los pichones y saltear junto con un poco de cebolla y puerro mojar con caldo de carne y reducir. Mezclar esta reducción con la salsa de foie y rectificar la preparación.
3Cortar en rodajas las patatas y saltear con un poco de aceite y ajo. Añadir la nata y dejar hervir hasta completar su cocinado. Cocer los esparragos trigueros.
4Para finalizar el plato trinchar los jamoncitos y ponerlos sobre las patatas, alrededor colocamos el resto de ingredientes (salsa, espárragos y trufa).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pichón sobre salsa de foie
Nuevo comentario