RECETA

Pichón confitado con mousse caliente de aceite de oliva

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pichones
  • Laurel, tomillo y pimienta larga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr. de claras de huevo
  • 50 gr. de micri
  • 1 nabo daikon
  • 50 gr. de azúcar muscovado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 brócoli
  • 25 gr. de mantequilla
  • Sal Maldon
  • Fondo de pichón y avellanas tostadas
Pasos

1Limpiar los pichones y ponerlos a macerar durante 24 horas en la preparación elaborada con el resto de los ingredientes.

2Montar todo hasta conseguir una emulsión homogénea y cocer al horno de inducción - vapor durante 3 minutos a 150º

3Cortar tiras muy finas de nabo daikon, como si se tratara de tallarines, y saltear con aceite y azúcar muscovado.

4Rallar el brócoli y cocerlo al vapor con un poco de mantequilla y sal

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