RECETA
Pestiños de semana santa de algarinejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 de aceite de oliva
- Harina mitad candeal y mitad normal
- 1 copa de anís
- Azúcar
- Cascara de naranja
- Un clavo
Pasos
1Se tuesta el aceite, cuando apartes el aceite se echa la matalauva, una cascara de naranja y un clavo, se deja enfriar, y se cuela.
2Después se mezcla el vino el aceite y el anís, se mezcla la harina que admita se amasa bien hasta que puedas manejar la masa.
3Con un rodillo se corta en tiras y se lían juntando las dos puntas, se fríe con el aceite bien caliente y después se en emborriza con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pestiños de semana santa de algarinejo
Nuevo comentario