RECETA

Pechuga en salsa de coco

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Publicada el 24/08/2017 11:16
Ingredientes para Pechuga en Salsa de Coco
  • 1 o 2 Pechuga de pollo
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 50 gr. de Coco rallado
  • Ají molido
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Pelar las cebollas, cortarlas en 4 y separar los gajos.Lavar los pimientos, quitarle las nervaduras y cortar en juliana fina.

33 Calentar un poco de aceite o mantequilla en una sarten y dorar por ambos lados las pechugas de pollo.

44 Retirar las presas y en la misma sarten blanquear las verduras, a fuego fuerte.

55 Condimentar con sal, pimienta negra recién molida y mezclar.

66 Lavar los tomates, cortarlos en 4 y agregarlos.Condimentar con ají molido.

77 Agregar la pechuga de pollo y una taza de agua (o caldo de ave si preferimos).Tapar, bajar el fuego y dejar cocer por 20 minutos aproximadamente, cuidando que no se quemen las verduras si espesa mucho la salsa.

88 Incorporar el coco rallado, mezclar y dejar unos pocos minutos más.

99 Servir bien caliente y a disfrutar!

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