RECETA

Patitas con mani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 patitas de cordero o de chancho cocidas (reservar el caldo)
  • 1 cebolla grande picada en cuadraditos
  • 3 dientes de ajo molido
  • 1/2 kg de papas sancochadas
  • 2 cucharadas de ají amarillo
  • 1/2 taza de maní tostado
  • 1 ramita de orégano
  • 1 cubito de carne
  • Aceite vegetal para freír
  • Una pizca de comino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una olla con aceite caliente dorar la cebolla, el ajo, el ají, el comino, la sal y la pimienta.

2Cuando cambie de color agregar el caldo en que se cocieron las patitas.

3Cocinar las papas peladas y luego deshacerlas con un tenedor.

4Picar las patitas en cuadraditos.

5Agregar todo a la olla del aderezo.

6Agregar el cubito, el orégano, el maní tostado chancado y dejar hervir.

7Rectificar la sazón.

8Servir acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patitas con mani
Nuevo comentario