RECETA
Paté de campaña de san juan de la luz con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g magro de cerdo
- 150 g papada de cerdo
- 3 higaditos pollo
- 50 g tocino fresco
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1/4 cubilete jerez
- 1 cucharada de brandy
- 50 g nata líquida
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Hierbas provenzales
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cucharada de maizena
- 50 g pistachos crudos
Pasos
1Blanquear el tocino ( cortado en pequeños daditos) en agua hirviendo durante 2 minutos.
2Poner el vaso, la cebolla, mantequilla y ajo 3 minutos 100º velocidad 4.
3Picar la carne, papada e higaditos ( todo junto). Amalgamar todos los ingredientes en un bol y dejar en maceración durante 24 horas removiendo de vez en cuando.
4Colocar en un molde albal de 1/2 kg. De capacidad (salen 2 ) y cocer en varoma 30min. Velocidad 1.
5Dejar reposar en frigorífico 48 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de campaña de san juan de la luz con thermomix
Nuevo comentario