RECETA

Paté de campaña de san juan de la luz con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g magro de cerdo
  • 150 g papada de cerdo
  • 3 higaditos pollo
  • 50 g tocino fresco
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1/4 cubilete jerez
  • 1 cucharada de brandy
  • 50 g nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Hierbas provenzales
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada de maizena
  • 50 g pistachos crudos
Pasos

1Blanquear el tocino ( cortado en pequeños daditos) en agua hirviendo durante 2 minutos.

2Poner el vaso, la cebolla, mantequilla y ajo 3 minutos 100º velocidad 4.

3Picar la carne, papada e higaditos ( todo junto). Amalgamar todos los ingredientes en un bol y dejar en maceración durante 24 horas removiendo de vez en cuando.

4Colocar en un molde albal de 1/2 kg. De capacidad (salen 2 ) y cocer en varoma 30min. Velocidad 1.

5Dejar reposar en frigorífico 48 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de campaña de san juan de la luz con thermomix
Nuevo comentario