RECETA

Patatas con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de patatas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 75 g de cebollas
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 2 o 3 guindillas secas enteras
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 75 g de tomates
  • 1 guindilla verde
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos

1Hierve las patatas con la piel y déjalas enfriar, después pélalas y haz un puré grueso.

2Calienta aceite, añade la cebolla, las semillas de comino y la guindilla.

3Agrega el puré de patata. Incorpora la cúrcuma, el tomate, la guindilla verde y la sal, y mézclalo todo bien.

4Agrega unos 240 ml de agua y deja cocer a fuego lento hasta que empiece a hervir.

5Incorpora la mitad de las hojas de cilantro, remueve y cuece medio minuto más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con especias
Nuevo comentario