RECETA
Patatas asadas con salchichas
- 6 patatas
- 3 salchichas de frankfurt
- 18 cebollitas
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino picado
- Sal
- Pimienta
1Lavamos las patatas frotando muy bien la piel, las secamos y las ponemos en una bandeja de horno, precalentamos el horno a 200 grados y las asamos durante 60 minutos hasta que estén tiernas.
2Cocemos las cebollitas en una cazuela cubierta de agua con sal, escurrimos y reservamos.
3Hacemos una cruz en la parte superior de las patatas y retiramos la piel.
4Vaciamos con cuidado un poco del interior de la patata, ponemos la pulpa sacada en un cazo a fuego suave y añadimos el aceite poco a poco, la pimienta, la mostaza, la pimienta y la sal.
5Mezclamos y volvemos a rellenar las patatas.
6Salteamos las salchichas cortadas en rodajas en el aceite, añadimos las cebollitas, rehogamos y espolvoreamos con el cebollino, repartimos ésta preparación sobre las patatas y servimos.