RECETA

Patatas asadas con salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas
  • 3 salchichas de frankfurt
  • 18 cebollitas
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las patatas frotando muy bien la piel, las secamos y las ponemos en una bandeja de horno, precalentamos el horno a 200 grados y las asamos durante 60 minutos hasta que estén tiernas.

2Cocemos las cebollitas en una cazuela cubierta de agua con sal, escurrimos y reservamos.

3Hacemos una cruz en la parte superior de las patatas y retiramos la piel.

4Vaciamos con cuidado un poco del interior de la patata, ponemos la pulpa sacada en un cazo a fuego suave y añadimos el aceite poco a poco, la pimienta, la mostaza, la pimienta y la sal.

5Mezclamos y volvemos a rellenar las patatas.

6Salteamos las salchichas cortadas en rodajas en el aceite, añadimos las cebollitas, rehogamos y espolvoreamos con el cebollino, repartimos ésta preparación sobre las patatas y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas asadas con salchichas
Nuevo comentario