RECETA

Patas y orejas en salsa vizcaína

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1, 5 kg de patas de cerdo
  • 750 grs de orejas de cerdo
  • Salsa vizcaína:
  • 1/2 kg de cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 10 pimientos choriceros
  • 40 gr de harina
  • 1 litro de caldo de carne
Pasos

1Quemar las patas y orejas para quitar los pelos que tengan.

2Abrir la pata entre las pezuñas sí esta sucia para limpiarlas.

3Cocer las patas y orejas desde frío acompañadas de una cebolla y verde de puerro durante 1 hora y media (en olla a presión cocer durante 20 minutos).

4Picar en dados la carne de las patas y orejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patas y orejas en salsa vizcaína
Nuevo comentario