RECETA

Pastel helado de duraznos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 08:59
Ingredientes para Pastel helado de duraznos
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar
  • 1 Lata de Leche clavel
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 250 Gramos de Crema
  • 2 Paquetes de Galletas marías
Pasos

11 Se cuelan los duraznos, y con el almíbar se ponen a remojar las galletas.

22 Se bate la leche clavel, la crema, la leche condensada.

33 Se pone en un refractario una capa de galletas (remojadas) encima duraznos en almíbar y por ultimo la mezcla de leches y crema.

44 Se pone otra capa de galletas, duraznos, y mezcla de leches y crema.

55 Y así sucesivamente hasta que se llene el refractario o terminen los ingredientes.

66 Por ultimo se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas o platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel helado de duraznos
Nuevo comentario