RECETA
Pastel frío de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de patatas o una boÉlsa de pur para hacer
- 3 aguacates
- 1 bote de mayonesa
- Mantequilla y leche a gusto
Pasos
1Se cuecen las patatas, para hacer un puré.
2Una vez cocidas se muelen y se le agrega un poco de leche y mantequilla, un poco de sal, tiene que quedar espeso, se deja enfriar.
3Cuando esté frío se pone una capa en un plato o bandeja de puré, los aguacates molidos, se le pone sobre esa capa un poco de aguacate, otra de patatas, otra de mayonesa, otra de aguacate y así hasta terminar en patatas, cubrir con mayonesa, y meter en el frigorífico como dos horas.
4Cortar como una tarta y servir como entrante sobre una cuna de lechuga cortada en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel frío de papas
Nuevo comentario