RECETA

Pasta frola

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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 90 comensales comensales
  • 250 gr de Margarina
  • 225 gr de Azúcar impalpable (glass)
  • 100 gr de Huevo
  • 15 gr de Miel
  • Vainilla c/n
  • 500 gr de Harina
  • 5 gr de Polvo de hornear
  • Relleno:
  • 7 gr de Vino borgoña
  • 350 gr de Membrillo
Pasos

1Mezclar la manteca/margarina, el azúcar impalpable.

2Agregar huevos, miel, vainilla. Incorporar el harina y el polvo.

3Una vez integrados los ingrdientes, llevar al frío para descanso y endurecimiento.

4Estirar la masa a 5 mm de espesor.

5Forrar un molde de 20 cm de diametro.

6Colocar el membrillo en una manga con un pico liso n° 10 y ponerlo en forma de espiral, dentro de la tarta de manera que la base quede totalmente cubierta.

7Arriba del membrillo colocar 5 tiras de masa y cruzar otras Pintar con huevo.

8Hornear a 180° por 30 minutos.

9El producto deberá estar de color pálido y tener piso.

10Una vez cocido pintar con pulpa o un almibar espeso cítrico.

11Estas cantidades son para una bandeja de horno regular o 3 redondas.

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