RECETA
Papillotes de bacalao ala italiana
- 1. un calabacin
- 2. dos tomates
- 3. 4 trozos de bacalao , cada uno de 150 gramos
- 4. 4 filetes de anchoas alargados y enlatados con aceite de oliva o el normal.
- 5.2 ramitas de perejil o albaca bien picaditas.
- 6.4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 7. sal y pimienta
1Precalenta el horno .
2Lavar el calabacin y cortarlo en rodajitas finas y des pues secar, y lavar los tomates y cortarlo tambien en rodajitas finas. secar.
3Cortar cuatro pedazos grandesitos de papel aluminio y repartir unas cuantas rodajitas de calabacín sobre el pedazo de el papel aluminio, colocar encima los trozos de bacalao y encima de el bacalao el filete de anchoas, después rodajitas de tomate.
4A continuacion espolvorear de perejil o la albaca y rociarle una cucharada de aceite de oliva, salpimentar y cerrar muy bien los papillotes.
5Colocar sobre un pirex y repetir el procedimiento.
6Colocar el pirex al horno y cocinar por 15 minutos y dejar reposar dentro de el horno 5 minutos antes de servir .
7Servir con arroz blanco o lo que usted guste. Deliciosooo.