RECETA

Pan de calatrava de santa elena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de aceite
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 kilo de azucar
  • 1 sobre de levadura
  • Raspadura de limón
  • 4 huevos
  • 1/4 de kilo de pan de barra del día anterior
  • Nueces
Pasos

1Se pone el pan en remojo con la leche 5 minutos antes, se pasan todos los ingredientes por la batidora junto al pan, menos las nueces que se agregan picadas a la masa.

2Se vierte la masa en un molde redondo de tarta y se mete al horno a 180º.

3Cuando esté cocido, se saca y se unta con mermelada de albaricoque y se gratina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de santa elena
Nuevo comentario