RECETA
Pan con ciruelas de santa ana
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina
- 1 - 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/ taza de mantequilla, margarina o manteca.
- 3/4 de leche agria.
- Ingredientes del Relleno:
- 1/2 queso crema de 220 gramos a temperatura ambiente.
- 1/4 taza de azúcar moreno, bien apretada o tapa de dulce rallada.
- 1/4 de taza de nueces picadas
- 1 cucharadita de canela
- 1- 1/2 taza de ciruelas picada
- 1 huevo
- 1/2 taza de azúcar (extra)
Pasos
1Procedimiento:
2En el tazón de la batidora cierna los ingredientes.
3Agregue la mantequilla y bata a velocidad baja y forme boronas finas.
4Agregue la leche agria de una solo vez y siga batiendo suave. Forme una bola.
5En este momento puede refrigerar por 1 hora envuelta en papel encerado o plástico.
6Estire sobre una mesa enharinada con un bolillo y forme un rectángulo dejando la pasta de 1/4 de pulgada de espesor.
7Relleno:
8Mezcle todo muy bien, coloque sobre la pasta extendida y enrolle a lo largo. Presione los bordes.
9Parta en 12 tajadas de 1 pulgada de grueso.
10Coloque en una bandeja de galletas engrasada con manteca.
11Cubra con el azúcar extra. Hornee en 450°F por 15 minutos.
12Desmolde caliente para que no se le pegue.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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