RECETA
Paloma torcaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 19:48
Ingredientes para Paloma torcaz
- 4 Palomas
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 2 Cebollas grandes
- 2 cabezas de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1/2 vaso de vinagre
- 3 vasos de vino rosado
- 1 cacillo de caldo de Carne
- 3/4 de Kg. de Setas
- sal
Pasos
11 Calentar la manteca y el aceite en la olla exprés.
22 Rehogar en esta grasa las palomas limpias y bridadas, sacarlas cuando estén bien doradas.
33 En la misma grasa freír las cebollas picadas y los dientes de ajo pelados y enteros.
44 Añadir de nuevo las palomas y verter el vino y el vinagre.
55 Casi al final de la cocción, añadir las setas.
66 Una vez cocidas las palomas y las setas, apartarlas.
77 Ligar el resto de salsa y salsear las setas y las palomas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Paloma torcaz
Nuevo comentario