RECETA

Palitos de calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabacín (mediano), 2 unidades
  • cerveza, 1 taza
  • harina, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • colorante alimenticio amarillo, 1/2 cucharadita
  • aceite de oliva, al gusto
Pasos

1Lavar y secar los calabacines.

2Cortar en tiras finas a lo largo y éstas a su vez por la mitad.

3Poner la harina en un cuenco, añadir sal e incorporar poco a poco, sin parar de batir, la cerveza hasta obtener una crema homogénea, sin grumos.

4Añadir el colorante y mezclar bien.

5Calentar abundante aceite en una sartén e ir pasando las tiras de calabacín por el rebozo.

6Freír las tiras hasta que estén doradas.

7Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palitos de calabacín
Nuevo comentario