RECETA
Palitos de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabacín (mediano), 2 unidades
- cerveza, 1 taza
- harina, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- colorante alimenticio amarillo, 1/2 cucharadita
- aceite de oliva, al gusto
Pasos
1Lavar y secar los calabacines.
2Cortar en tiras finas a lo largo y éstas a su vez por la mitad.
3Poner la harina en un cuenco, añadir sal e incorporar poco a poco, sin parar de batir, la cerveza hasta obtener una crema homogénea, sin grumos.
4Añadir el colorante y mezclar bien.
5Calentar abundante aceite en una sartén e ir pasando las tiras de calabacín por el rebozo.
6Freír las tiras hasta que estén doradas.
7Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palitos de calabacín
Nuevo comentario