RECETA

Nopales al estilo canoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Nopales
  • Sal
  • Ajo
  • Cilantro
  • Chiles Cascabel
  • Comino
  • Cebolla
  • Masa (harina)
Pasos

1Los nopales se cuecen antes con la sal, ajo y cilantro o se pueden hacer en crudo; ya cuando estén cocidos se fríen los chiles cascabel quitándoles semillas y vena para que no piquen.

2Luego se licuan con ajo y cominos y un pedazo de cebolla.

3Cuando ya están fritos los nopales se les ha licuado, colado, y se les pone un pedacito de masa para que espesen un poco y se dejan hervir hasta que estén bien sazonados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nopales al estilo canoas
Nuevo comentario