RECETA

Muslos de pollo en salsa de marsala (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Muslo de pollo, 4 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Ajo, 2 unidades
  • Harina, 1 cucharada
  • Caldo, 1/2 taza
  • Tomate concentrado, 2 cucharadas
  • Tomate, 200 gramos
  • Vino de marsala, 1/2 taza
  • Sal, 1 cucharadita
  • Pimienta molida, 1 cucharadita
Pasos

1Lavar los muslos de pollo y secar con papel absorbente o con un paño limpio.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Poner en un recipiente de vidrio o porcelana la mantequilla, la cebolla, los ajos y los muslos de pollo.

4Introducir en el microondas y conectar al máximo durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo (comprobar que están bien hechos).

5Sacar el pollo y reservar.

6Añadir el resto de los ingredientes al recipiente, mezclar bien, e introducirlo de nuevo en el microondas.

7Tapar y conectar 5 minutos.

8Pasar la salsa por un tamiz y cubrir con ella los muslos de pollo.

9Introducir en el microondas y conectar 3 minutos más, sirviendo a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo en salsa de marsala (microondas)
Nuevo comentario