RECETA

Mousse de berenjenas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 vasos de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Asar las berenjenas, el pimiento y la cebolla en el horno, precalentado a 170º durante 15 minutos.

2Pelar las berenjenas y la cebolla y triturarlas junto con los huevos y tres cucharadas de leche desnatada, salpimentar.

3Distribuir la mezcla en cuatro moldes individuales o flaneras untados con aceite y cocer al baño maría durante 20 minutos.

4Dejar enfriar.

5Pelar el pimiento y retirar las pepitas.

6Triturarlo junto con la leche restante hasta conseguir una salsa líquida.

7Salpimentar al gusto.

8Servir la mousse con el coulis de pimiento.

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