RECETA
Montaditos variados con queso philadelphia
- 6 rebanadas de Pan Bimbo
- 6 o 7 Anchoas
- Queso havarti
- Alcaparras
- Aceitunas
- Jamón de york
- Queso Filadelfia
- Miel
- Nueces
- Ketchup
- Sobrasada
- Confitura de Tomate
- Mantequilla
11 Cortaremos cada una de las rebanadas de pan en 4 trozos, nos quedaran 24. Si queremos utilizaremos unos cortapastas pero no es necesario (Si lo hacemos lo usaremos también para cortar el queso y el jamón).
22 Una vez cortados, ponemos un trocito de mantequilla sobre cada uno de los trozos.
33 Vamos a hacer montaditos de 6 tipos distintos.
44 Untaremos los 4 primeros con queso Philadelphia y colocaremos encima unos trozos de anchoas.
55 Cubriremos las anchoas con confitura de tomate y espolvorearemos generosamente con queso rallado especial gratinar 4 quesos de “El caserío”.
66 En estos colocaremos sobre el pan un trozo de jamón de york, y un trozo de queso havarti, en este orden. Encima colocamos 2 trozos de aceituna escoltando a una alcaparra.
77 Espolvoreamos con queso rallado.
88 Aquí colocamos el queso sobre el pan y, encima, un trozo de sobrasada.
99 Espolvoreamos con queso rallado.
1010 Ahora ponemos un trozo de sobrasada directamente sobre el pan y la cubrimos con un poco de miel. Colocamos el queso rallado cubriendo el conjunto.
1111 Cubrimos el pan con un poco de ketchup y encima ponemos jamón de york, queso havarti y una anchoa, partida por la mitad y formando una equis.
1212 Ponemos el queso rallado encima y media aceituna coronando el conjunto.
1313 Elaboraremos los 4 últimos trozos de la siguiente manera: Primero el pan, luego el queso havarti, el jamón de york, confitura de tomate, unos pequeños trocitos de nueces y, finalmente, el queso rallado.
1414 Horneamos, horno precalentado arriba y abajo a 180º. Unos 6 o 7 minutos y después un par de minutos con el grill. De todas maneras, dependerá de cada horno. Hay que estar un poco atentos para evitar que se quemen.