RECETA
Moldes de huevos con esparrágos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- espárrago triguero (punta), 150 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- eneldo, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar las puntas de espárragos, salar, tapar y rehogar a fuego lento, moviendo de vez en cuando.
2Trocear muy menudos y reservar.
3Elegir cuatro moldes o flaneritas individuales y engrasarlas con la mantequilla restante.
4Colocar en cada uno una capa de picadillo de espárragos.
5Cascar un huevo en cada molde.
6Salpimentar, agregar el eneldo y cubrir cada huevo con nata líquida.
7Cuajar al baño María, a horno suave.
8Dejar reposar los moldes unos minutos, volcar sobre un plato y servir al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moldes de huevos con esparrágos
Nuevo comentario