RECETA

Mojo verde canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 17:10
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 50 Mililitros de Vinagre
  • 250 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 El mojo verde canario se hace con un receta fácil y rápida. Lo primero que tienes que hacer es alistar los ingredientes, para ello, pela y aplasta un poco los ajos, también lava y pica las hojas del cilantro.

22 A continuación, tritura el ajo con la sal, el comino y el vinagre hasta obtener una mezcla homogénea. Para este paso puedes utilizar un mortero y hacerlo a mano o con una batidora o pica-todo eléctrico.

33 Para finalizar añade las hojas de cilantro y tritura bien y finalmente ve añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de triturar. Agrega un poco de sal a la salsa y corrige la sazón si es necesario.

44 Conserva en frío y sirve a tu gusto. Esta receta es la del del auténtico mojo verde canario, pero la receta tiene otras opciones; puedes sustituir el cilantro por perejil o mezclar ambas hierbas, en todo caso el sabor siempre es exquisito. Dis sobre un pescado recién hecho, un arroz sencillo, o unos tostones de plátano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo verde canario
Nuevo comentario