RECETA

Mi salsa filetto (version libre)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tomates perita, tipo italiano, (bien maduros)
  • 6 dientes de ajo pelados y picaditos, o machacados.
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Sal, pimienta negra y orègano al gusto
  • Hojas de albahaca
Pasos

1En una ollita poner a calentar el aceite de oliva y sofreir un poco los ajos, agregar los tomates picados en trozos medianos y dejar cocinar un poco, agregar la sal, la pimienta y el orègano, revolver con cuchara de madera y agregar la cucharada de pasta de tomate.

2Cocinar un poquito más hasta que todo esté bièn unido y haya espesado un poco, retirar del fuego y agregar las hojas de albahaca para perfumar.

3Esta es una salsa rústica y por lo tanto los tomates no se pelan y se pican en pedazos medianos.

4La proporciòn ideal de los ingredientes es de un diente de ajo por cada dos tomates.

5Por ser una salsa rùstica, ni se licùa ni se cuela.

6Puede durar muchos dìas en la nevera sin dañarse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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