RECETA
Mejillones rellenos tigre de alcalá la real
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kg. de mejillones
- 1 cebolla grande
- 1 lata de atún
- Queso para gratinar
- Leche
- Harina
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
Pasos
1Primero, se cuecen los mejillones y se reserva el caldo de cocerlos.
2En una sartén se ponen como 4 cucharadas de aceite mas o menos, se fríen la cebolla hasta que se dore.
3A continuación, se echan 3 cucharadas de harina, se rehoga hasta que tome un poco de color.
4Y se le añade la leche, y el caldo de cocer los mejillones.
5Cuando espese un poco se le añade los mejillones cortados en trocitos, y el atún se deja que cueza hasta que ya no pueda espesar más.
6Si está un poco liquida se le añade maizena disuelta en leche, se le raya un poquito de nuez moscada a la masa. Se deja enfriar.
7Luego se rellenan, se les echa por arriba queso rallado y se meten en el horno en el gratinador .
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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