RECETA
Medallones de alce a la parrilla
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240 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 1 cucharada de laurel molido
- Jugo de 1 limón
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- Sal de mar al gusto
- 16 medallones de alce o venado Chutney
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 1/2 taza de whisky
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/4 de cucharada de clavo de especia
- 1/2 taza de semillas de mostaza molidas
- 1/8 de cucharada de canela
- 700 gramos de jitomate
- 1 cebolla rebanada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de cerezas
- 1/2 limón sin cáscara y rebanado
- Sal al gusto
- 1 cucharada de jengibre
Pasos
1Combinar el aceite, el ajo, la albahaca, el laurel, el jugo de limón, la pimienta y la sal en un recipiente, mezclar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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