RECETA

Marmitako de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kg de pieles y espinas de salmón
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 zanahoria en rodajas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cebolla troceada
  • 1 puerro troceado
  • Agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 pimientos verdes
  • La pulpa de 2 pimientos choriceros remojados en agua
  • 1 cebolleta picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 patatas hermosas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de dados grandes y limpios de salmón
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Para hacer el caldo:

2Rehogar en una cazuela las pieles y las espinas en el aceite, a fuego fuerte e incorporar las verduras.

3Cubrir sobradamente con agua, sazonar ligeramente y hervir fuerte unos 15 minutos. Colar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón
Nuevo comentario