RECETA

Macarrones con salchicha y tomate al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Macarrones
  • 2 Unidades de Salchichas de Cerdo
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Orégano
  • 20 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de macarrones, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, saltear las salchichas cortadas en rodajas hasta que estén doradas.

33 Licuar el tomate, colar y añadirlo a la sartén. Cocinar durante 15 minutos, agregar una pizca de orégano seco, sal y pimienta.

44 Añadir los macarrones previamente cocinados y mezclar muy bien, Llevarlos a una refractaria agregar el queso parmesano y llevar al horno durante 30 minutos.

55 Servir los macarrones con salchichas y tomate y disfrutar, son perfectos para consumir a la hora de la cena. Puedes acompañarlos con una ensalada verde o pollo a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con salchicha y tomate al horno
Nuevo comentario