RECETA
Lomo de cerdo relleno de platano y bocadillo
- 1 Lomo de cerdo entero.
- Puré de plátano maduro (previamente hecho)
- 4 unidades de bocadillo veleño.
- 500 gr de Queso tajado.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 1 espinaca grande.
- 6 unidades de Puré de patata listo
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Preparamos todos los ingredientes.
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Abrir el lomo para poder rellenar.
33 Poner en una olla agua hirviendo, cuando el agua este hirviendo poner hojas de espinaca ( sin el tallo) y apagar el agua inmediatamente, dejar pasar un minuto máximo dos y con una cucharada o espumadera sacar las hojas y ponerlas en un bowl de agua fría para cortar la cocción.
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Cuando ya tenemos el lomo abierto, poner primero una base de espinaca después el puré de plátano que tenemos ya previamente hecho ( verificamos que este bien uniforme)
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Añadimos lonchas de queso que son aproximadamente unas cuatro y luego agregamos los bocadillos en el centro.
66 Procedemos a envolver el lomo y lo aseguramos con palillos de madera para que este no se abra
77 En un sarten bien caliente poner un poco de aceite vegetal y vamos a sellar el lomo ( este procedimiento se realiza para que mantenga sus jugos cuando lo metamos en el horno) la idea es dorar la carne por fuera y que quede cruda por dentro.
88 Debemos precalentar el horno.
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Una vez sellamos, envolver el lomo en papel aluminio y meter al horno durante 15 a 20 minutos por 200 grados aproximadamente.
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Una vez pasado este tiempo retirar del horno y servir se puede acompañar de puré de papa y de cualquier salsa cítrica que desee.