RECETA

Lombarda con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lombarda, 500 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • manzana reineta, 2 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • ajo, 2 dientes
  • caldo, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner en una cazuela al fuego la mantequilla y rehogar la cebolla, previamente pelada y picada.

2Picar la lombarda en juliana gruesa, lavarla bien y agregar a la cazuela junto con los ajos y el caldo caliente; salpimentar.

3Cocer con la cazuela tapada a fuego lento, durante 30 minutos.

4Pelar y cortar las manzanas en rodajas, agregar a la cazuela y cocer 20 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzanas
Nuevo comentario