RECETA
Lentejas al curry con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de lentejas
- 100 gr. de calabaza
- 1 calabacín
- 1 patata
- 2 puerros
- 2 tomates
- 4 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal
Pasos
1En una olla grande, se pone el aceite y se echan todas las verduras, previamente lavadas, cortadas, excepto los tomates que se reservan. Cuando las verduras estén doraditas, se añaden los tomates rallados. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pimentón y una cucharadita de curry.
2Directamente se echan las lentejas. Tras 5 minutos de cocción, se sube el fuego al máximo y se cubre de agua. Echar el resto del curry, laurel y sal al gusto.
3Cuando comience a hervir bajar el fuego y tapar la olla. Dejarlo unos 40 minutos a fuego muy lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas al curry con verduras
Nuevo comentario