RECETA

Lentejas al curry con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de lentejas
  • 100 gr. de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 patata
  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1En una olla grande, se pone el aceite y se echan todas las verduras, previamente lavadas, cortadas, excepto los tomates que se reservan. Cuando las verduras estén doraditas, se añaden los tomates rallados. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pimentón y una cucharadita de curry.

2Directamente se echan las lentejas. Tras 5 minutos de cocción, se sube el fuego al máximo y se cubre de agua. Echar el resto del curry, laurel y sal al gusto.

3Cuando comience a hervir bajar el fuego y tapar la olla. Dejarlo unos 40 minutos a fuego muy lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas al curry con verduras
Nuevo comentario