RECETA
Leche condensada sin lactosa
- 1 Litro de Leche de almendras
- 400 Gramos de Azúcar blanco
- 100 Gramos de Mantequilla de avellanas
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Para empezar a realizar nuestra leche condensada sin lactosa, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
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Añadir la leche de almendras y el azúcar en una olla y llevar a fuego medio para realizar la leche condensada apta para intolerantes a la lactosa. Debemos dejar que la leche se reduzca a la mitad. Una vez esté nuestra preparación reducida a la mitad, retirar del fuego.
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Añadir la mezcla a un bol y adicionar la mantequilla de avellanas para que la leche condensada sin lactosa tenga un sabor diferente, delicioso y muy particular. Debemos desatar bien la mantequilla en la preparación.
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Dejar enfriar la leche condensada sin lactosa. Vamos a notar que al momento de enfriarse va hacer más espesa nuestra preparación. Puedes utilizar la leche condensada para intolerantes a la lactosa para preparar un bizcocho, decorar cupcakes o añadirla a tu café favorito. Si deseas más recetas de diferentes tipos de leches y tienes algún comentario o inquietud, esperamos tu opinión. ¡Disfruta de esta receta!