RECETA

Lasaña con lombarda, calabaza, setas, berenjenas, judías verdes y soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Col lombarda
  • Calabaza
  • Leche ideal
  • Setas
  • Berenjena
  • Queso
  • Brotes de soja
  • Judías verdes
  • Sal, pimienta
Pasos

1Antes de montar la lasaña, preparamos las verduras así:

2La col lombarda, separamos las hojas una a una (las que vayamos a necesitar), les quitamos el nervio central, y las cocinamos en el microondas dos minutos y medio (900w).

3La calabaza la cocemos en el micro y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso.

4Las setas, a la plancha.

5La berenjena, cortada en rodajas, tres minutos al micro.

6Los brotes de soja, rehogados.

7Las judías verdes, cocidas y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso.

8Ponemos en el recipiente dónde vamos a hacer la lasaña, una capa de col lombarda.

9Encima ponemos el puré de calabaza y las setas rehogadas

10Seguimos añadiendo otra capa de lombarda, las berenjenas, los brotes de soja, y una capa de queso ligero.

11Para finalizar una capa más de lombarda, y el puré de judías verdes un poquito de queso por encima, y 15 minutos al horno + 5 minutos gratinando (eso cada uno, según sea su horno).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña con lombarda, calabaza, setas, berenjenas, judías verdes y soja
Nuevo comentario