RECETA
Kebab egipcio especial de sharm el-sheij
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg carne de cordero
- 3 tomates duros
- Zumo de 2 limones
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- Sal, pimienta y especias al gusto.
Pasos
1Se mezcla la carne cortada en trozos con la cebolla, la salsa de tomate, las especias y el zumo de limón.
2Reservar en la nevera toda una noche.
3Al día siguiente, se hacen pinchos poniendo un trozo de carne y uno de tomate alternados.
4Se asan sobre una parrilla de carbón.
5Se sirve caliente acompañado con patatas fritas y una ensalada.
6No olvidar el típico pan árabe o "pitas".
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebab egipcio especial de sharm el-sheij
Nuevo comentario