RECETA
Hummus con tahina desde akkar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4kg garbanzo crudo
- 1/2 cucharada pequeña bicarbonato
- Sal
- Comino molido
- 3 dientes de ajo machacado
- 1/2 vaso zumo de limón
- 1/4 vaso vinagre
Pasos
1Dejar el garbanzo en remojo la noche anterior.
2Cambiarle el agua, añadir el bicarbonato y cocer a fuego lento
3Cuando esté muy blando se machaca el garbanzo o se bate en la batidora.
4Mezclar la Tahina con sal, ajo, comino, limón, vinagre y mezclar.
5Añadir el garbanzo molido y si es necesario un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hummus con tahina desde akkar
Nuevo comentario