RECETA
Hamburguesas vegetarianas de arroz
- 1 Taza de Arroz integral
- ½ Taza de Lentejas
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorro de Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- ½ Taza de Miga de Pan
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Para estas hamburguesas vegetarianas de arroz lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Estos ingredientes son para 8 hamburguesas medianas, puedes congelarlas y cocinarlas en el momento que desees.
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Coloca las lentejas en agua durante 4 horas con el fin de que ablanden.
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Cocina el arroz con 3 tazas de agua, sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que el arroz abra y este bien blando.
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Aparte, cocina las lentejas en agua hasta que estén bien blandas, durante una hora aproximadamente. Si deseas que sea más rápido puedes cocinarlas en la olla a presión.
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Para continuar con estas deliciosas hamburguesas vegetarianas vamos a saltear la cebolla junto con la zanahoria cortada en cubos, agregar sal, un chorrito de salsa de soja y pimienta al gusto.
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Coloca en le procesador el arroz y las lentejas junto con la cebolla. la zanahoria y el huevo. Procesa toda la mezcla hasta que quede una pasta homogénea.
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Forma las hamburguesas haciendo bolas del mismo tamaño y aplastándolas. Utiliza la miga de pan para formarlas y evitar que se peguen.
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Cocina las hamburguesas vegetarianas de arroz en una plancha con aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.
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Sirve y degusta estas hamburguesas vegetarianas que además de ricas son súper saludables. Buen apetito! Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.