RECETA

Hamburguesas caseras con pan rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de carne picada de ternera o mezclada a partes iguales con carne de cerdo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal
Pasos

1Pela y pica la cebolla finamente.

2Coloca la carne picada en un bol y sazónala con la sal y la pimienta y añade la cebolla.

3Incorpora el huevo batido y el pan rallado mezclando bien todos los ingredientes.

4Reparte la mezcla en 4 partes formando hamburguesas del mismo tamaño.

5Rocíalas con aceite y dóralas a la plancha durante 5 minutos, dáles la vuelta y fríelas por el otro lado.

6De forma optativa puedes poner encima de cada hamburguesa una loncha de queso y en el centro una cucharada de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras con pan rallado
Nuevo comentario