RECETA

Garbanzos con patas de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 3 diente ajo
  • 3 cucharada trigo
  • 1 pizca azafrán
  • 100 gramos patas traseras
  • 500 gramos garbanzos
  • 1 cebolla
  • 2 ternera
Pasos

1Se limpian bien las patas, se trocean y se ponen en la olla a presión.

2Se le añaden los garbanzos y el trigo, estos dos ingredientes se dejan la noche anterior en remojo y por separado.

3Se pica la cebolla, los dientes de ajo, se le añade el azafrán y agua. Este plato no lleva aceite.

4Se cierra la olla y se pone a cocer durante tres cuartos de hora.

5Una vez abierta la olla, se le añaden dos cucharadas de vinagre y se deja cocer unos cinco minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con patas de ternera
Nuevo comentario