RECETA

Garbanzos con bacalao sencillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de garbanzos
  • 300 g de espinacas
  • 300 g de bacalao desmigado
  • 2 huevos cocidos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Desala el bacalao, teniéndolo 24 horas en agua y removiéndola tres veces.

2Una vez que el bacalao esté listo para cocinar, cuece los garbanzos durante una hora y cuarto.

3Luego añade las espinacas cortadas, el huevo picado y el bacalao desmigado.

4Deja cocer 20 minutos más. Controla de sal.

5Antes de servir, pon un chorrito de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao sencillo
Nuevo comentario